mengenal kaos distro


Mungkin beberapa pengunjung website kami ada yang belum mengetahui apa sih itu kaos distro?, apa beda nya dengan kaos-kaos lain yang dijual di toko, pasar, lapak pinggir jalan, atau di mall, dan Anda pun juga mungkin bertanya juga soal harga di orderkaosmurah.com “kok mengaku harganya paling murah, perasaan ada yang masih lebih murah lagi deh, dipasar malam aja ada tuh kaos dijual Rp.25.000″.
Nah daripada kita berdebat atau berperasangka buruk soal itu, tidak ada salahnya membaca tulisan ini untuk menambah wawasan kita tentang kaos distro, atau jangan-jangan Anda pernah membeli kaos distro dari penjual lain yang mengaku menjual kaos distro tapi ternyata mengecewakan.
Kami akan mencoba menganalisa perbedaan kaos distro dan kaos lainnya bukan hanya dari ciri fisik kaosnya saja , namun dari hal-hal lainnya sebagai berikut :
1.     Berdasarkan istilah “distro” kepanjangan dari Distribution outlet  yang di artikan toko yang mendistribusikan  produk-produk hasil produksi seperti kaos, switer , jaket dan produk lainnya
2.     Kaos distro memiliki pasar tersendiri yaitu  diminati komunitas kalangan muda berusia antara 17-25 tahun, hal ini sebelum sejarah kemunculan istilah distro, mode-mode kaos yang dijual pada umumnya tidak mampu memuaskan mode yang di inginkan bagi komunitas anak muda tertentu.
3.     Desain memiliki karakter tersendiri cenderung idealis untuk setiap merk distro, hal ini memberikan keunikan-keunikan yang memberi ragam mode.
4.     Desain diproduksi terbatas berbeda halnya kaos umum yang diproduksi secara massal.
5.     Menjaga kualitas produk yang dipasarkan, umumnya bahan kain yang digunakan jenis cotton combed
6.     Jahitan dipundak leher menggunakan jahitan rantai
7.     Pola model kaos untuk bagian lengan terlihat lebih pendek
Demikian penjabaran tentang kaos distro, mungkin ada masukan dari pengunjung website silakan ditunggu masukannya.

Cara Agar Tidak Tertipu Toko Online Palsu

Anak Muda nggak keren kalau nggak pake kaos distro“. Ya, salah satu fashion yang paling digandrungi anak muda adalah fashion-fashion yang didapatkan di Distributor Outlet(Distro). Di distro biasanya menjual berbagai macam pernak-pernik fashion pria maupun wanita, seperti kaos, celana, jaket, kemeja, dan aksesoris lainnya.
Namun, beli di distro itu katanya mahal. Apalagi kalau beli produk kaos, bisa sampai ratusan ribu per potongnya. Tapi, bagi penulis tidak semua distro memiliki harga yang mahal. Karena penulis sendiri telah menemui salah satu distro yang menjual produk-produk kaos dengan berbagai kategori dengan harga yang murah dan dibawah 100ribu. Nggak percaya?
Buka saja, www.grosirdistroo.com
 Toko Online ini menjual berbagai macam kaos-mulai dari kaos kerah, kaos polos dan kaos distro dengan berbagai koleksi menarik .. kamu bisa mendapatkan kaosnya di sini.
Kaos Distro yang dijual di  www.grosirdistroo.com
 ini memiliki desain yang menarik bahan adem  dan salah satu keunikannya adalah Sablonya Timbul guys. Selain timbul juga ada efek menyalanya, jadi keren banget kalau dipakai.

Dan  terakhir , buat  kamu yang sedang mencari vendor/konveksi  yang bisa mengerjakan kaos untuk brand clothingmu, kaos kelas , kaos komunitas.  bikin kaos kerah, switer, kemeja juga bisa kunjungi webseitnya bikinkaos.co.id

Dan Ini beberapa keunggulan kaos distronya ; 

1. Kualitas Sablon 

kualitas sablon awet terjamin ( bukan transfer paper / print DTG) , dengan menggunakan jenis sablon superwhite, rubber, plastisol , separasi, di sesuaikan dengan tema desain kaos. kualitas jahitan rantai yang sangat rapih dengan keakuratan yang tinggi .

2. Kain Soft Cotton Combed 24/30s
Kamu tidak perlu khawatir jika menggunakan kaos ini akan gerah atau kurang nyaman. Karena kaos ini dijamin kualitasnya dengan bahan kaos dari Soft Cotton Combed 24/ 30s. Sudah melalui tahap finishing Bio Polished, sehingga tidak panas ketika dipakai dan sangat nyaman.

3. Tersedia berbagai Ukuran 

Tidak perlu pusing menentukan mau pesan kaos ukuran apa, karena kaos dari www.orderkaos.co.id  ini memiliki berbagai ukuran mulai dari M L Xl .  Tidak seperti penjual kebanyakan yang hanya menyediakan kaos dengan ukuran all size.

4. Beli Banyak Dapat Murah

Harga Kaos Distro  per potongnya cuma Rp 35.000,-. Bayangkan dengan kualitas kaos seperti itu kamu bisa mendapatkannya hanya dengan Rp35.000,-. Tidak hanya itu saja, jika kamu beli minimal 12/pcs = 1 lusin.  maka akan dapat potongan lagi. beli banyak lagi semakin dapat potongan besar lagi. Sehingga ini cocok buat kamu yang ingin grosir kaos distro dengan harga yang sangat murah.

5. Desain Up to Date

Tidak perlu khawatir jika kamu bosan dengan desain yang itu-itu saja,  desain kaos distro  selalu up to date dengan desain-desain terbaru yang menarik setiap minggunya,  kelebihan inilah yang sangat sulit di temukan di penjual lain, karena www.orderkaos.co.id sangat mampu menjawab tantangan kebutuhan desain kaos yang benar -benar limited edition (terbatas) untuk setiap minggunya, oke mantap . Beli Kaos Distro Murah di sini sekarang !


Bergabunglah bersama  komunitas orderkaos.co.id dengan ribuan pelanggannya di Facebook, klik disini

JADI AGEN / RESSELER

Anak Muda nggak keren kalau nggak pake kaos distro“. Ya, salah satu fashion yang paling digandrungi anak muda adalah fashion-fashion yang didapatkan di Distributor Outlet(Distro). Di distro biasanya menjual berbagai macam pernak-pernik fashion pria maupun wanita, seperti kaos, celana, jaket, kemeja, dan aksesoris lainnya.
Namun, beli di distro itu katanya mahal. Apalagi kalau beli produk kaos, bisa sampai ratusan ribu per potongnya. Tapi, bagi penulis tidak semua distro memiliki harga yang mahal. Karena penulis sendiri telah menemui salah satu distro yang menjual produk-produk kaos dengan berbagai kategori dengan harga yang murah dan dibawah 100ribu. Nggak percaya?
Buka saja, www.grosirdistroo.com
 Toko Online ini menjual berbagai macam kaos-mulai dari kaos kerah, kaos polos dan kaos distro dengan berbagai koleksi menarik .. kamu bisa mendapatkan kaosnya di sini.
Kaos Distro yang dijual di  www.grosirdistroo.com
 ini memiliki desain yang menarik bahan adem  dan salah satu keunikannya adalah Sablonya Timbul guys. Selain timbul juga ada efek menyalanya, jadi keren banget kalau dipakai.

Dan  terakhir , buat  kamu yang sedang mencari vendor/konveksi  yang bisa mengerjakan kaos untuk brand clothingmu, kaos kelas , kaos komunitas.  bikin kaos kerah, switer, kemeja juga bisa kunjungi webseitnya bikinkaos.co.id

Dan Ini beberapa keunggulan kaos distronya ; 

1. Kualitas Sablon 

kualitas sablon awet terjamin ( bukan transfer paper / print DTG) , dengan menggunakan jenis sablon superwhite, rubber, plastisol , separasi, di sesuaikan dengan tema desain kaos. kualitas jahitan rantai yang sangat rapih dengan keakuratan yang tinggi .

2. Kain Soft Cotton Combed 24/30s
Kamu tidak perlu khawatir jika menggunakan kaos ini akan gerah atau kurang nyaman. Karena kaos ini dijamin kualitasnya dengan bahan kaos dari Soft Cotton Combed 24/ 30s. Sudah melalui tahap finishing Bio Polished, sehingga tidak panas ketika dipakai dan sangat nyaman.

3. Tersedia berbagai Ukuran 

Tidak perlu pusing menentukan mau pesan kaos ukuran apa, karena kaos dari www.orderkaos.co.id  ini memiliki berbagai ukuran mulai dari M L Xl .  Tidak seperti penjual kebanyakan yang hanya menyediakan kaos dengan ukuran all size.

4. Beli Banyak Dapat Murah

Harga Kaos Distro  per potongnya cuma Rp 35.000,-. Bayangkan dengan kualitas kaos seperti itu kamu bisa mendapatkannya hanya dengan Rp35.000,-. Tidak hanya itu saja, jika kamu beli minimal 12/pcs = 1 lusin.  maka akan dapat potongan lagi. beli banyak lagi semakin dapat potongan besar lagi. Sehingga ini cocok buat kamu yang ingin grosir kaos distro dengan harga yang sangat murah.

5. Desain Up to Date

Tidak perlu khawatir jika kamu bosan dengan desain yang itu-itu saja,  desain kaos distro  selalu up to date dengan desain-desain terbaru yang menarik setiap minggunya,  kelebihan inilah yang sangat sulit di temukan di penjual lain, karena www.orderkaos.co.id sangat mampu menjawab tantangan kebutuhan desain kaos yang benar -benar limited edition (terbatas) untuk setiap minggunya, oke mantap . Beli Kaos Distro Murah di sini sekarang !


Bergabunglah bersama  komunitas orderkaos.co.id dengan ribuan pelanggannya di Facebook, klik disini